Она гадает на кофейной гуще...

Татьяна Лейко
           * * *

   Она гадает на кофейной гуще
   и на бобах гадает иногда.
   И темнота становится всё гуще,
   всё бедственней становится беда.
   Она мне на разлуку намекает
   и видит путь, ведущий в никуда.
   Она на гуще здорово гадает...
   И на бобах гадает иногда.