без обмана

Власкина Ирина
Жива ль останусь или отойду
В момент когда уста мои устали..

За этот мир в котором я живу
Стихи мои всю правду рассказали..

Но я признаться право не уйду
С уходом я бесследно уж не кану..

Вернусь..и несомненно доживу
Сиренью майской в лёгких без обмана..

/ивла/