Игры - романс

Людмила Михеева
Есть игры разума.
Есть игры безрассудства.
Какие Вы предпочитаете, мадам?
Ведь Вы заметили:
Я к Вам питаю чувства.
Давайте их разделим пополам!

Те чувства к Вам
Теснят и плоть и душу.
И на свободу рвутся!
Как мне их унять?
Надеюсь я: по вкусу Вам придутся...
Иначе, и не стоит начинать.

Я устремляю к вам
 мои надежды.
Я Вас о снисхождении молю.
Уж не смогу без Вас я жить,
Как прежде...
А почему?
Все потому, что Вас, увы, люблю...