Я таю от Мураками...

Алла Григорьевна Кузнецова
К.Н.***

Я таю от Мураками –
читаю, читаю, читаю –
познаю мир мужской души –
на страницах любви только – ты –
мой любимый, родной, дорогой –
мой единственный сын –
я с тобой…

03.12.2019г. 2:40