Моно...

Рожкова Елена Витальевна
Моно - песни Витей Цоем все написаны,
И стихи Анной Ахматовой ещё раньше сложены,
Мои чувства на тонкую струнку нанизаны,
А душа и внутренности просто сожжены.

Нет, не до конца, не до угля зажарены,
Всё пройдёт и голова от сновидений вскружится,
Только мысли, из последних, крепко стравлены,
Как сказал наш друг, прости, мой мир разрушился...

Больно, больно с самой середины выковыривать,
В сердце там дыра, размером и длинною в жизнь.
Обещаю я самой себе, что перестану так преследовать,
И поплачу, потерплю, ты только камень здвинь!

Говорят, что разучилась я стихи писать,
Просто, не было так больно и нужды такой,
Попытаюсь жизнь с новой строки начать,
Тяжело принять мне поворот судьбы простой.

До конца !.., ну, надо ж как-то выстоять!
Моё сердце, ведь оно всегда в твоих руках,
Без тебя, как снова на закате жизнь кроить?
превращая чувства в поседевший прах...
2018