Успехи медицины

Сергей Иванов 109
Эксперименты всё смелей,
Идёт лекарств лавина,
И с каждым шагом всё видней
Успехи медицины.

Эксперимент пора кончать,
Чтоб не сказать грубее,
Подальше хочется послать
Мне эту всю затею,

Лекарства новые - рекой,
А прок от них всё реже.
С оперативностью такой
Не то яйцо отрежут.