Отдыхаю

Татьяна Николаевна Лёвкина
Отдыхаю мыслями сегодня,
И не жду волнующую Музу...
Вдруг Она сегодня несвободна,-
Я доверюсь собственному вкусу.

Попытаюсь выстроить катрены
В плавное четверостишие,
Не сбиваясь с ритма- совершенный
Стих короткий, или двустишие...

Нет, не получается без Музы,
Ни красивой строчки, ни припева!
Слишком кругозор, наверно узок,-
Муза, всё же в рифме- Королева!
Т.Лёвкина
03.12.2019