До талого...

Наталия Белозерова
Мам, меня тянет к мужчине. Ему тридцать восемь.
Меня в жар бросает, когда смотрит в зеркало заднего.
Я, наверное, проклинать буду эту осень,
Когда чувства совсем накроют меня до талого…

Мам, он вновь приезжает с белоснежным букетом.
Только он и я, небо бросает на нас хлопья снега..
Я смотрю на него – пропасти в возрасте нет ведь.
И не помню, когда была раньше такой я смелой.

Он клянется, что взгляд мой врезается в память.
Полюбил меня, говорит, до бесстыдства, отчаянно.
Я люблю его и ни за что не посмею ранить.
Мама, когда он со мной, я по-моему, счастлива…

© Наталья Белозерова