у психопатов битцевского парка

Янка Ху
у психопатов битцевского парка
сегодня праздник я иду искать
на опытную попу приключений
в ультракоротком белом без белья

полтинник на душе шарли эбдо
принцесса кока вольного пикапа
имеет шанс на чистые кайфы
внучатых соплемянников вудстока

язык желаний - шило с кровостоком
ох не винтите дети из тифы
ну кто вперёд задвинет тёте яху
смелеё расчехляйте либидо
да-да здесь ударение не то
зато на входе чуточку с натягом