Зима пришла сегодня по-другому

Надежда Клубничкина
Зима пришла сегодня по-другому:
Тепло, светло и снега не найти,
Наверное, всё это, слава Богу,
Этапы мудрого пути:
Пора уже всё поменять местами -
В Европу снег и лыжные пути,
А нам заняться важными делами,
Что так легко, когда тепло, найти.
Гулять, работать, веселиться,
Смотреть вокруг и говорить:"Дела!
К чему природа - матушка стремится,
Видать, секретов оная полна...")))