О любви бережно говорят шёпотом

Дмитрий Коба 3
О любви бережно говорят шёпотом
Здесь не надо кричать и громкие слова не нужны.
Я тебя люблю - для кого-то стоит дороже золота
Для кого-то эти три слова чрезвычайно важны.

Ты услышав их уподобляешься светлому королю.
появившемуся на свет из чёрного небытия.
...Я тебя люблю.
...Я люблю тебя