Ты моя Мадонна!

Валерий Касьянов 55
      
Ты  в   радости   со   мной   всегда и в  горе,
Живём мы вместе , уже  очень  много  лет,
Бывает ссоримся,а иногда с тобою спорим,
Тебе   я   слово , лишь скажу ты два в ответ.

Ты у меня всегда , мила , стройна , красива,
В прошедшей молодости  ,  глаз не  отвести,
А красота у женщины сказать большая сила,
За   красоту  пришлось  ,  не раз мне огрести.

И  в  жизни  всякое  , у нас с тобой бывало,
Но   что бы пальцем тронуть , это  никогда.
Но  всё  ж   и   надо  ,  было    бы   по   малу,
Чтоб паритет в семье, был  равным иногда.

А   так   ты   у   меня  ,  как    Мона   Лиза,
Или Джоконда,с Мадонной не сравнить.
Лишь  только подойду к тебе , поближе,
И хочется  любить  тебя  любить.