Первое признание

Сергей Кузнецов 35
Первое признание.

В моей руке твоя рука
Мы, наконец, с тобою рядом
И я смотрю в твои глаза
И я тебя ласкаю взглядом.

Ты подари мне миг
Чтобы я мог любить
Только твои глаза
Только твою улыбку

Сердце стучит мое
Сердце любви полно
Но я не знаю как
Мне с тобой объясниться.

Сделать же первый шаг
Вроде такой пустяк
Но о любви сказать
Все не могу решиться.

7 октября 2018 года.