Под снегопад

Людмила Шумакова
Снег сыплется с небес,
Знать, зарядил надолго.
За пеленою лес,
И город тихий, добрый…

Вновь мыслей целый рой
Меня обременяет,
А смешанный их строй
В сознании мелькает.

Спускаются, как снег,
Идеи и картины,
Их бесконечен бег,
И путь безмерно длинный.

В нас заложил Творец
Способность к размышлению…
Придем ли наконец
Мы к Замыслу Творения.

За Пеленой-Завесой,
Пытаясь разгадать –
В стремлении, в интересе –
Земную Жизнь познать.