В предвесеннем том погрязнув

Плотникова Лена
Как хотелось оторваться
от того, что так уныло…
Щебетанье домочадцев
в мир иной глаза открыло,
где в грязище непролазной
вы, подснежники, несмело
в предвесеннем том погрязнув,
не хотели артобстрела.

16 июня 2019