Скорее бы весна

Ирина Побережник
Скорее бы весна... и окунуться в её бездонную свежесть, проснуться от зимнего сна, забыть тебя.
Сбросить оковы и снова легко улыбаться,не плакать, лететь вверх и не падать, оставаться собой, пытаться дышать, прятать
 
Скорее бы первые лучики в окна, слякоть, то снег а то дождь, не капать. и первые цветы в душе лелеять, они получше солнышка греют.  А ты не умеешь.

Скорее бы.. не винить себя, не оставаться, а просто пожелать счастливого пути, поцеловать и расстаться.
Гулять одной по улицам, наслаждаться, смотреть как жизнь зарождается, пробуждаться.
Смотреть как мир надевает новые краски, наряды.... И жить и дышать, жить и дышать... (пока что не надо).