Уроки жизни... Вы порой

Надежда Клубничкина
Уроки жизни... Вы порой
Ненужных мыслей целый рой,
Обиды, горести, беда -
И радость встреч и поезда,
Улыбки, слёзы, расставания,
Надежды, поиски, молчание,
Приход, уход и вновь повтор,
Победный возглас и укор -
Буквально всё, что в жизнь есть,
Нас учит жить и крест свой несть,
А люди, данные в пути...
Без них себя нам не найти.