Мечта

Анатолий Узвалок
Ведь музыка, она, за гранью слов,
Ты дышишь, но не видишь снов,
Наполнится судьбою пустота,
И чувствуешь, что дальше есть мечта...

Потом молвой с базара понесут,
Людей ристалище, и правоверный суд,
Но лишь судьбой согреет пустота,
Ты чувствуешь, что дальше есть мечта...

Сомненье - это трезвый путь,
Сегодня жив, об этом не забудь,
Судьбы монета, дальше пустота,
Но чувствуешь, что дальше есть мечта...

02/12/2019 (c) anatoly uzvalok