Бог тебе опора

Станислав Приленский
Желаю счастья! Бог тебе опора!
У друга есть всегда чего раздать.
А здесь, по эту сторону забора,
Друзей и бога лучше не искать.

На смену неоконченным умениям
Уже пришло иное ремесло:
В мертвяцкий штиль, вразрез всем невезениям-
Уверенное твердое весло!

Год не помню, с 2015 по 2017 кажется