За рулём водитель пьяный

Александр Измайлов Митрофанович
За рулём водитель пьяный,
Нипочём ему туманы,
Бездорожье нипочём 
Стал лихим он лихачём.
Пешеходы разбегайтесь,
Да  машины расступайтесь,
Берегите ноги, лбы
Нынче дороги гробы.
Суждено ему разбиться?
Или может стать убийцей
Деток наших, мам и жён…?-
Пьян он и вооружён.
Разбегайтесь  прочь, туманы-
За рулём водитель пьяный!
Эй, хмельная голова,
Вылезай, сдавай права!