Это был сон

Рената Кашапова
Я Вас порой бросала в жар,
Была кокеткой,просто лучшей.
Вы испытали эстетический оргазм,
Когда же просто целовали меня в губы.
Для Вас была я лучшей из наград,
Не каждому дано с такой проснуться,
А перед этим обнимая и прижав к себе,
Вы просто не посмели шелохнуться.
Боялись разбудить и целовали,искренне,любя,
И запуская руки в волосы,твердили: «Вы моя».
И проводя рукой по теплой коже,
От плеч ,по животу и до колен
Окутывала дрожь все ваше тело..
Себя в руках держа,так часто вы курили.
О чем же думали вы в этот миг,
Когда стояли на балконе и вдыхали
Весь этот сигаретный вредный дым.
Мне интересно знать,то, что Вы ощущали,
Когда смотрели вдаль за серые дома,
Когда она лежала в этот миг одна..
Вы думали ,что она станет вашей частью?
А запах ее кожи и волос..
А Вы готовы были к счастью,
К ее фантазии из ярких апельсиновых снов?
Ее румянец,родинка,лица овал,
Ее та нежность,скромность и карие глаза.
Вы думали о том,что эта девушка мечта?
Ценили Вы ее,как ценят своих мам?
Любили Вы ее,как любят кофе по утрам?
О чем Вы думали,когда были одни,
Когда она смотрела вглубь голубых морей,
Вы думали в тот миг,о предстоящем с ней?
О том ,что избежать не в силе ее чар,
О том ,что красота души ,что в ней
В Вас просто заставляет разгорать пожар..
К ней,возвращаясь докурив,
И прижимая ее крепко
Вы просто постеснялись говорить ,
Что больше нет дороже человека.
Она спала так мило,
Ей что-то вроде снилось..
Подергивалась часто так рука,
Ведь это Вы во сне ее держали,
Она же просто улыбалась
И ей мерещился,что это он,
Который просто улыбаясь засмотрелся
На ее яркий, апелиновый сон.

Рената К.
Январь 2013.