Не так часто, как хотелось мне...

Алекс Некрос
Не так часто, как хотелось мне,
В моих снах приходила она.
Яркий лучик, что в полутьме,
Оставалась всю ночь, до утра.

В её глазах желание читалось,
Губы сладко-терпки на вкус.
Когда, нежно, она прикасалась,
То казалось, что скоро взорвусь.

На душе, так хорошо и приятно,
Жаль, редки эти прекрасные сны.
Временами просто невероятно,
Хочется, чтобы реальными стали они.