Любовь по инерции

Максим Меркурий
Вот с тобой наша роль - любовь по инерции
Просыпаюсь без чувств, каждый день как в бреду
Никто не выживет так, когда разные ценности
Дорогая, прощай! Я пожалуй пойду

Не пытайся догнать, не пытайся исправиться
Всё что было давно позади
Нам судьба не даёт вместе дома состариться
Я всего лишь скажу: "От двери отойди"

Слушай, внемли, молчи, я не вынесу голоса
Вот и твой путь свободен - вперёд!
Я на теле твоём не тронул ни волоса
Но есть зверь и он в каждом живёт

Ты не сломишь мой нрав, даже можешь не пробовать
Расставание - выход один
В нашей жизни есть всё, вот тебе шанс испробовать
Получить весь адреналин

Взгляд лукав твой, хитёр, он несёт тень сомнения
Знаю медлить нельзя, нужно взять и уйти
Я не смог прекратить эти жалкие прения
А теперь мне другой не найти

Только горечь прошла, и ты мило так тянешься
Что я всё позабыл, снова мне невдомёк
Что терплю я давно, эти глупые выходки
Ты мне горлу уже поперёк

Это даже не боль, не любовь, а лишь физика
Яд тел в душу течёт, и немеет внутри
Даже знаю теперь, как мне  быстро стать шизиком
Жаль не знаю как смочь  добежать до двери

Разве это любовь, когда по инерции?
Круг порочный силён, выхода не найду
Нам не выжить с тобой, жалким жертвам комерции
И вот завтра я точно уйду...