Мои стихи это мои дети!

Халида Шариф
Восемнадцать тысяч судеб
Сотворила я в стихах.
Как детей я их рождала,
Сутки круглые всегда.

Все мои детишки прелесть!
Всех люблю и всех ценю!
И у всех есть своё имя.
Всех их помню наизусть.