***

Евгений Гетьман
Вот, опять
Наступают морозы
Вот, опять
Белый снег превращается в тьму.
И опять на щеках эти слезы,
Ты не бойся, я все их словлю.

Я споймал все обиды,
Что по адресу были не мне,
Только, знаешь, похоже, обиды
По наследству достались все мне.

Ну и пусть! Эта боль вся моя!
Я тебе не оставлю нисколько!
Только ты от меня уходя
Прошепчи:-,, Я вернусь, очень скоро"...

Только ты от меня уходя
Не забудь, как люблю покорно.