Года идут

Александр Невидомый 2
Года идут, а мы не старимся душой,
а мы по-прежнему такие молодые,
кто путь по жизни прошагал большой,
кто не скулит, что стали мы седые.

Не нам пускай достанется, не нам,
вся сила рук в напряге сухожилий,
дай бог лишь поколению ума,
чтобы не хуже нас, а лучше жили.

Чтоб эта мысль не покидала враз,
неважно, жизни лет осталось, сколь нам,
года идут, так хочется сейчас,
еще пожить по-старчески, спокойно.