Благодарю

Анна Романова 15
на стихи  Вольфа Никитина
"В порядке перекликлички.
Из последнего."


До слез , до боли в голове- звучанье слов.
Да что слова.. они во мне всегда  как-будто,
А то что вдруг с душой   произошло 
Растормошенной ими за минуту.
Нет это не слова, не звуков оберег,
Не рифмы и ритмические  своды,
В которых архитектором навек-
Пространство чьей-то внутренней свободы.
Пусть истекает яростной слезой
"Непониманье"  самогО процесса…
Как могут предначертанной стезёй
Слова излиться в душу так уместно...




03.12.2019