Новогоднее...

Надежда Кочергина
Новогодний бой часов,
Звон ребячьих голосов,
Видов сказочных фигуры
Снова, во Дворце Культуры!
В ожиданье сердце мрёт,
К нам приходит Новый Год!
С ним и дедушка Мороз,
Он подарки всем привёз...
И Снегурочка идёт
Песни радостно поёт:
Приходите все на Ёлку,
Проведём мы праздник с толком,
Ярким будет шумный бал,
Масок разных карнавал!
Музыканты, трубадуры -
Очень важные фигуры,
Заводите рокк и джаз,-
Будет весело у нас!
Разноцветный хоровод
Вокруг Ёлочки пойдёт
И станцует, и споёт:
Здравствуй, здравствуй, Новый Год!