Что наша жизнь по ставнению

Виктор Фурсов
Что наша жизнь по сравнению с вечностью?
Миг один.
Что наш путь во временной бесконечности?
Струйкой дым.
Радуйся жизни, встречая день каждый,
Здесь и сейчас.
Провожай каждый раз день свой прожитый,
Как последний час.

01.02.2019.