Зима

Виктория Евгеньевна Андрианова
   Выйду утром я на горку
   Там уже во всю народ
   С горки катится гурьбою
   Скоро, скоро Новый год!

   Покрывалом самым белым
   Затянулось все вокруг
   «Эй ребята, кто тут смелый?»
   Прыгнет в снег как на батут?

   Не боимся мы мороза
   Отвечают хором все
   И бегут уже с санями
   Улыбаются зиме!

   Все кусты, деревья, травка
   Все вокруг белым бело
   Ведь зима щедра подарком
   Одарила всё, всё, всё!

   Дед Мороз на санках мчится
   Радует он всех ребят,
   Белые за ним, как хлопья
   Вниз снежинки летят.

   Поздравляет с Новым годом
   Всех нас бородатый дед.
   И желает с каждым годом
   Всем свершений и побед!

   О зиме легенды ходят
   Любят зиму все вокруг.
   Улыбаются как дети
   Кто тут главный? Выйди в круг!