В плену фантазий

Максим Меркурий
Глаза открою...снова ты объятьях
В твоих глазах увижу дивный мир
Где как во сне,на грани восприятия
Я твой заоблачный кумир

Ты возжелаешь губ моих коснуться
Прости, развеян страстных чувств запал
Нельзя так просто окунуться
В тот мир..который я создал

Я всё искал и вот цена ошибки
Теперь один..мгновенья нет
Лишь опиум, под звук разбитой скрипки
Мне дарит полуночный бред

Глаза открою..ты в моих объятьях
Мы не покинем этот дивный мир
Ведь в этом сне на грани восприятия
Я твой заоблачный кумир.