Недосып

Александра Вазианова
лимонад, просто сок
окислил до кисти
потому что для меня
его сделала ты
я тебя так любил,
ты мне жить не давала
кричала, рыдала
всегда исчезала, растаяло чувство любви

у меня недосып
а охрип и осип
я кричал со всех сил
но тебя отпустил
ты ушла как вода
вот со мной
вмиг не стало
убежало, растаяло чувство любви

улетел. далеко.
всё шептал, да не то
погибал, проклинал
от себя убегал
думал что не люблю
а увижу - убью
случайная встреча у дома
вернулось, ошпарило чувство любви

/лето 2016