Секрет

Алексей Юшин
От гордыни откажись, от доктринных лоций,
Перестань глядеть на  Жизнь через фильтр эмоций.
Никого не осуждай. Делай то, что надо.
Это ты придумал Рай и страшилки Ада.
Всё вокруг - иллюзион.  Ну, а ты в нём - зритель.
И какой тогда резон - строить  здесь обитель?
Жизнь - она как Интернет. В ней есть всё и много.
Ну, а главный мой секрет: " Ты - частичка Бога"…