Про самодостаточных женщин

Элеонора Ом
Мужчина должен сделать всё, чтобы его женщина была счастливой.
Если она самодостаточна, тогда зачем ей мужчина?
Он сможет сделать ее только несчастной.
Вот почему самодостаточные так часто одни.