Я никого так в мире не любил...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Я никого так в мире не любил,
И это чувство вновь неповторимо.
Я чистоту и нежность сохранил,
И свят, и светел образ твой любимый.

Не знаю я, насколько хватит сил
Смотреть, как жизнь в тоске проходит мимо.
Но лишь тебе ее я посвятил,
Смирившись, ибо так необходимо.

А дни мои – давно бесплотней дыма,
В вечерней растворяясь тишине.
Мы были вместе... Помни обо мне!

18 июля 2002