Соловьёв-распойник

Кузнецов Константин
Всем врагам они намнут бока,
отметелят сэмов,магов,львов
три исконно русских мужика-
Познер,Сатановский,Соловьёв.

Утверждать я точно не берусь,
вот историк скажет вам скорей,
что доселе не видала Русь
трёх таких лихих богатырей.

Нет Яге покоя и ни дня,
Змей-Горыныч весь дрожит до пят
и,хотя,он им почти родня
ни за что его не пощадят.

Что там Змей,Разбойник-Соловей,
пусть Володьке он и сводный брат,
но,в сердцах,вскричал-"азохен-вей"
и сбежал к х..охлам,пока богат.

Из родни остался лишь Кащей,
но и тот не платит никому,
а на этих трёх телепрыщей,
раз бессмертный,то плевать ему.

Сутками с широкого экрана
бьётся за рассею СМИшна рать,
тяжко ей без Русского Ивана,
значит нужно Урганта позвать.

За детей за наших,и за женщин
будем мы врагов долбить во всём,
даже от израильских военщин
РОДИНУ ЛЮБИМУЮ СПАСЁМ!!!