Наивное пожелание к 2020 году

Хоробрых Ольга
Когда-то давно, в юности, многие из моего поколения желали одно -  «миру мира».
Мы даже носили на майские демонстрации такие плакаты.
А по большому счёту, если нет мира на Земле, то нет его и в стране, и в семье…
Это всё взаимосвязано, как и моё новогоднее пожелание.
Почему считаю, что наивное, потому как неисполнимо, но стремится  к этому можно и нужно…

Пожелаю:
Мира во всём мире,
Новостей позитивных в эфире,
Родителей  - каждому ребенку,
Хозяев  - кошке и собачонке.
Семьям – лада и мира:
Пусть будет дом иль квартира.
Невесткам  - хороших свекровей,
А моде – отсутствие  широченных  «бровей».
Спортсменам -  игры самой честной,
Качественных товаров - из «поднебесной»,
Деткам – Агнии Барто стихотворения, а
«Хлебница» - лучшая в импортозамещение
Забыть про слово – инфляция,
Рублю  -  послать к чертям девальвацию.
Банкам не жаться с процентами,
Приятной встречи с агентами.
Военным – хорошего довольствия.
Зрителям в зале чаще хлопать от удовольствия.
Родине – сохранить границы,
Правительству – достойные лица.
Государству вспомнить о людях,
Чиновникам  - овсянку на блюде.
Пенсионерам  - не считать копейки,
Садоводам - побольше воды в лейки.
Религиям -  объединения,
А мне достаточно хорошего настроения!