Холод

Ира Малиновская
В какое-то мгновение все замерзло:
Земля, вода, трава на берегу.
Как после ссоры, в пустоте промозглой
Остановилось время на бегу.
Как будто кто-то, наскоро, под утро,
По вечно зыбкой тверди поспешил
В морозный день, к любимому кому-то,
К родной душе, а дверь закрыть забыл.

03.12.2019