Кто раз разом после

Виктор Фурсов
Кто после паденья раз за разом встаёт,
Ослабнуть душе он своей не даёт,
Вновь и вновь поднимаясь, сколько б не падал,
Он силу духа в себе всегда создаёт!

01.12.2019.