Издать в обложке книгу нет проблемы

Саша Трубников
Издать в обложке книгу нет проблемы. Возможностью я большей обделён:      

Страниц моей эпической поэмы не публикует Kindle Amazon.


И шор не снять с глаз их номенклатуры. Не напечатать им славянский шрифт.

Как будто русской нет литературы… и беден мой библейский манускрипт.


У них там все представлены народы. И иероглиф можно прочитать.

Что ж подожду, какие наши годы… Хоть так противно ждать и догонять.