Зачем же жечь мосты

Анна Шатилова Семёновна
Порою отступить-
Важнее чем сжигать
И упираться гнуть,
Что не дано сломать.
На том ли берегу
Ты сам стоишь сейчас?
Вдруг ноги приведут
на тот-Не ровен час.
У каждого свой путь
К чему то он ведет.
А мостик будет пусть-
Ведь в нем душа живет...

декабрь 2019