На Дашкин день рождения!

Максим Меркурий
Судьба давно Всё это знала
Какие души встречи ждут
И знаки всем она давала
Но их увидеть- вот наш труд
 
Я свой нашёл, ты им явилась
Под светом утренней звезды
Давно ты в этот день родилась
Исполнив все мои мечты
 
Ты знаешь Дарья, ты мой дар
С которым счастлив я безмерно
Я в этом мире всё отдам
Что бы было всё у нас примерно
 
В твой лучший, самый светлый праздник
Сияй улыбкой и цвети
Ещё раз девушку такую
Я в жизни не смогу найти
 
Тебе желаю я здоровья
И исполнения всех грёз
Мне жаль, что не с тобой сегодня
И лично всё не произнёс