Я и лето въедем в зиму

Антипов Юрий Николаевич
Я и лето въедем в зиму.
Скажете, не та планета?!
Разогну, с усилием, спину.
Время пробивается кусочком света.
Все уже доказано для нас.
Только вот, никто не проверял.
На картине замирает взгляд.
Мой коллаж таким эффектом обладал.
Взгляд и память в фокус я сведу.
Миру чудо, мне ожившую мечту.
Пусть останется, веет радостью.
Или на стену повешу, за ненадобностью.