Из радости жизнь ткётся и печали

Елена Меньших 2
И викинги, и галлы на планете,
Во всей Вселенной, где есть Божьи дети!

Из радости жизнь ткётся и печали,
Иначе б чада Божии не знали:
Ни голода, ни войн на этом свете,
И радовались миру так, как дети.

И викинги, и галлы на планете,
Во всей Вселенной, где есть Божьи дети!

Творец создал мир сказочный для чад,
И птахи звонко гимн Отцу поют.
Разумно соловьи Творцу вторят,
И строя гнёзда радостно снуют.

Казалось бы, разумен человек:
Но до сих пор Он у греха в неволе.
А на дворе давно двадцатый век,
Цветут цветы, рожь колосится в поле.
 
Но войны на земле, болеют люди,
И зло как прежде в мире торжествует.
Род человеческий прощёным ль Богом будет :
Или навечно Всемогущий нас осудит?!!

Для Божьих чад оставлена печать Завета,
Блажен, кто впустит в душу лучик Света;
Послушный Господу всегда с Христом в пути,
Нерукотворный храм в его груди.
 
Очнитесь чада, ведь душа нетленна,
Иисусу дверцу приоткройте непременно.
Се Он стучится в души Божьих чад,               
Вселенная давно уж бьёт в набат.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

03.12.2019.