С декабрём

Людмила Тутова
Декабрь  откроет
Свою сердечность.
Станет  простою
Его беспечность.

Коснусь тишины,
Подружусь с тобой.
Нет твоей вины,
Что тёмный такой.

Не растает след,
Укрытый снегом.
Откроет секрет
Декабрь с разбега...
03.11.19.