Не опуская руки

Никита Счастливцевъ
Мне раньше жизнь казалась мУкой
Думал,некуда бежать…
Как жить, не опуская руки?-
Вскоре мне пришлось понять!
 
Сердце вырывалось из груди,
Будто, не хотело жить,
Но я сказал : "Вся жизнь впереди ,
Успокойся, хватит ныть!"

Дорогой Читатель мой,
Точно знаю я теперь
Неудача, помеха-
Не являются бедой,
А чтоб достичь успеха—
Возьми верх ты над судьбой!