Доброта

Никита Счастливцевъ
Каждому знакома
Та с детства госпожа;
В школе, или дома
Все ею дорожат!

Не нужно сразу много–
Хватает лишь крупицы,
Но будь к себе ты строгим–
Не думай тем хвалиться!

Приютил ли ты котёнка,
Или спас пловца из речки?–
Не кричи об этом громко,
И тебе поможет встречный!

Экс от Вальтера Майского:

ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ НА ЗЕМЛЕ ДОБРА,
ТЕМ МЕНЬШЕ СТАНЕТ ЗЛА НА СВЕТЕ,
ИСЧЕЗНЕТ С МИРА НАВСЕГДА ВОЙНА
И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,БЛАЖЕНСТВО В ЖИЗНИ ВСТРЕТИТ!!!

Добавлен с его разрешения.