В такт

Кирилл Бельский
Буквы в слова собрались не спеша.
С губ не решаясь сорваться никак.
Вечер замёрз и едва ли дышал
В такт.

Мимо шеренги машин мельтешат.
Город на плечи накинул пиджак.
Пальцы, как водится, мелко дрожат
В такт.

Ветер застыл не желая мешать.
Снег было прыгнул и тут же иссяк.
Улицы в вальсе проспекты кружат
В такт.

Буквы в слова собрались не спеша.
Город на плечи накинул пиджак.
Улицы в вальсе проспекты кружат.
Факт.