Письмо Деду Морозу. Срочно!

Любовь Тамбовская 2
Как правильно написать письмо Деду Морозу, чтобы получить в подарок квартиру, машину и счета в банке?


Образцы:


Нужно написать примерно так: "Здравствуйте, глубокоуважаемый Владимир Владимирович, извините, что обращаюсь к Вам... Сами мы не местные... Допоможите, чем можете... (далее конкретная просьба)"
Подписывать обращение лучше фамилиями Ротенберг, Усманов, Тимченко, Ковальчук, Шамалов... :)

Аноним



"Дедушка Мороз, сделай меня такой красивой, чтобы принцы на белых мерседесах сами падали к моим ногам."

"Дедушка Мороз, роди меня заново, теперь уже в семье миллиардера".

"Дедушка Мороз, избавь меня от грешных мыслей и дай сил выйти на работу 9 января."


Алексей П.
Пользователь TheQuestion