За окошком зимний вечер

Солоха 2
За окошком зимний вечер,
Завывает сильно ветер.
Сугробы сметаны давно,
И снег метет ко мне в окно.
Танцуют тени на снегу
В эту безумную пургу.
Но дома ты, и… благодать,
Чего же, кажется, желать?
Безумно танцевать хочу,
Снежинкой легкой улечу?